Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 40 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Facile
250gr di patate
600gr di gamberi
800cl di brodo vegetale
1/2 cipolla
2 rametti di rosmarino
Olio
Sale
Pepe
Erba cipollina
Paprika
Aglio
Prezzemolo
Tappa 1:Tagliare a cubetti delle stesse dimensioni la zucca e le patate, metterle in una pentola capiente con un filo d’olio, la cipolla tritata e l’aglio schiacciato.
Tappa 2:Dopo pochi minuti aggiungere metà del brodo, le foglie di rosmarino,la paprika ed il pepe. Cuocere per 30-40 minuti fino a che la zucca e la patata si saranno ammorbidite (aggiungere il brodo a necessità).
Tappa 3:Trascorso il tempo necessario frullare con il minipimer, aggiustare di sale e tenere in caldo.
Tappa 4:A parte tritare l’aglio finemente e metterlo in una padella con un filo d’olio e il prezzemolo e scottare i gamberi per pochi minuti.
Tappa 5:Trasferire la crema di zucca in una scodella, guarnirla con un filo d’olio, del pepe macinato fresco e l’erba cipollina ed aggiungere i gamberi.